首页>> 校庆项目>> 筑梦>> 共筑宏基

共筑宏基

分享到

北大需要您的关心和参与,北大感激您的信任和支持,北大也必将管理好使用好每一份宝贵的捐赠,为崇高的教育事业、中华民族伟大复兴和人类文明的进步,作出更大贡献。

博雅学者基金:致力于延揽和培育热衷于创新型研究、拥有高水平教学能力的顶尖学者和杰出青年人才,为提升教育质量、培养未来领袖、破解前沿难题提供智力和人才支撑。讲席教授基金帮助北大吸引、留住、培养最杰出的师资。博雅青年学者基金为正在成长中的青年领军学者提供亟需的支持。

未来领袖基金:分为本科生基金和研究生基金两大部分、六类项目,为北大学生提供从入学开始的全方面领袖人才成长支持方案,资助学生在学业发展、国际交流、社会实践、科学研究等各方面成长成才,让他们充分利用北大的宝贵资源,全心学习进步,免除后顾之忧。

创新基金:将支持北大科研人员开展全球性研究项目,支持他们开展重大理论创新研究、重大科技创新研究和重大政策创新研究,支持他们在前沿交叉领域为解决人类共同面临的健康、环境、发展等重大问题和难点问题探寻解决之道。

基础设施基金:将帮助北大加快建设和升级基础设施,从而为培养未来领袖和破解发展难题提供支撑。为了感谢捐赠人的慷慨支持,将根据具体项目需求,以捐赠人的名义命名对应的基础设施,以表敬意和纪念。


官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

鸣谢:

北京大学未名校庆启动基金

北大之友(香港)有限公司

北京大学教育基金会


Copyright © 2015-2018 Peking Universtiy

All Rights Reserved.

北京大学120周年校庆筹备委员会秘书处

版权所有